Անցեք բովանդակությանը

Производство белковой колбасной оболочки

В книге содержатся сведения о типах искусственных колбасных оболочек.

Պահպանված է:
Մատենագիտական մանրամասներ
Հիմնական հեղինակներ: Комлев А. П., Чечеткин П. И., Попернацкий О. А.
Ձևաչափ: Գիրք
Հրապարակվել է: НБ СевКавГТУ
Խորագրեր:
Ցուցիչներ: Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
LEADER 01683nam a2200337 i 4500
001 F.NCFU.000029.027262
005 20101101115155.0
010 |9 4500 экз. 
100 |a 20060620d1981 u y0rusy50 02 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a a  
200 1 |a Производство белковой колбасной оболочки  |e учеб. пособие для подготовки рабочих на производстве  |f А. П. Комлев, П. И. Чечеткин, О. А. Попернацкий 
210 |a М.  |c Легкая и пищевая промышленность  |d 1981 
215 |a 144 с.  |c ил. 
225 1 |a Для кадров массовых профессий 
300 |a Гриф: Одобрено Ученым советом Госкомитета СССР 
320 |a Библиогр.: с. 144 
330 |a В книге содержатся сведения о типах искусственных колбасных оболочек. 
606 |a колбасное производство 
610 |a колбасная оболочка 
610 |a полуфабрикаты 
615 |x продукты животноводства 
675 |a 637.5 
700 1 |a Комлев  |b А. П.  |g Александр Павлович 
701 1 |a Чечеткин  |b П. И.  |g Павел Иванович 
701 1 |a Попернацкий  |b О. А.  |g Олег Алексеевич 
801 1 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20060620 
801 0 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20060620  |g rcr 
856 7 |u libdata.ncstu.ru/cgi-bin/ftreview.pl?t027262  |z Оглавление 
899 |h 637.5  |i К 63