Переработка крови убойных животных
Описаны методы сбора крови и ее переработка для получения пищевых, лечебных, кормовых и технических продуктов.
Sparad:
Huvudupphovsman: | |
---|---|
Materialtyp: | Bok |
Publicerad: |
НБ СевКавГТУ
|
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
LEADER | 01504nam a2200301 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | F.NCFU.000029.02727F | ||
005 | 20080128145514.0 | ||
010 | |9 6400 экз. |a 5-10-000220-4 | ||
100 | |a 20060621d1988 u y0rusy50 02 ca | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
105 | |a a | ||
200 | 1 | |a Переработка крови убойных животных |e учебник для проф. обуч. рабочих на производстве |f М. Л. Файвишевский | |
210 | |a М. |c Агропромиздат |d 1988 | ||
215 | |a 224 с. |c ил. | ||
225 | 1 | |a учебники для кадров массовых профессий | |
300 | |a Гриф: Одобрено Уч.советом Госкомитета СССР | ||
320 | |a Библиогр.: с.223 | ||
330 | |a Описаны методы сбора крови и ее переработка для получения пищевых, лечебных, кормовых и технических продуктов. | ||
606 | |a Переработка крови |x убойные животные | ||
606 | |a кровь животных |x переработка | ||
608 | |9 техникумы |a учебники | ||
615 | |x Продукты животноводства | ||
675 | |a 637.6 (075) | ||
700 | 1 | |a Файвишевский |b М. Л. |g Михаил Львович | |
801 | 1 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20060621 | |
801 | 0 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20060621 |g rcr | |
899 | |h 637.6 |i Ф 17 |