Переработка крови убойных животных
Описаны методы сбора крови и ее переработка для получения пищевых, лечебных, кормовых и технических продуктов.
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Файвишевский М. Л. |
---|---|
বিন্যাস: | গ্রন্থ |
প্রকাশিত: |
НБ СевКавГТУ
|
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Переработка крови убойных животных на мясокомбинатах
অনুযায়ী: Либерман С. Г., অন্যান্য -
Кровь убойных животных и ее переработка
অনুযায়ী: Пожариская Л. С., অন্যান্য -
Переработка пищевой кости
অনুযায়ী: Файвишевский М. Л. -
Переработка непищевых отходов мясоперерабатывающих предприятий
অনুযায়ী: Файвишевский М. Л. -
Мясо убойных животных учеб. пособие
অনুযায়ী: Смирнова Н. А.
প্রকাশিত: (2015)