Переработка крови убойных животных
Описаны методы сбора крови и ее переработка для получения пищевых, лечебных, кормовых и технических продуктов.
Guardat en:
Autor principal: | Файвишевский М. Л. |
---|---|
Format: | Llibre |
Publicat: |
НБ СевКавГТУ
|
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Переработка крови убойных животных на мясокомбинатах
per: Либерман С. Г., et al. -
Кровь убойных животных и ее переработка
per: Пожариская Л. С., et al. -
Переработка пищевой кости
per: Файвишевский М. Л. -
Переработка непищевых отходов мясоперерабатывающих предприятий
per: Файвишевский М. Л. -
Мясо убойных животных учеб. пособие
per: Смирнова Н. А.
Publicat: (2015)