Переработка крови убойных животных
Описаны методы сбора крови и ее переработка для получения пищевых, лечебных, кормовых и технических продуктов.
Uloženo v:
Hlavní autor: | Файвишевский М. Л. |
---|---|
Médium: | Kniha |
Vydáno: |
НБ СевКавГТУ
|
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Переработка крови убойных животных на мясокомбинатах
Autor: Либерман С. Г., a další -
Кровь убойных животных и ее переработка
Autor: Пожариская Л. С., a další -
Переработка пищевой кости
Autor: Файвишевский М. Л. -
Переработка непищевых отходов мясоперерабатывающих предприятий
Autor: Файвишевский М. Л. -
Мясо убойных животных учеб. пособие
Autor: Смирнова Н. А.
Vydáno: (2015)