Переработка крови убойных животных
Описаны методы сбора крови и ее переработка для получения пищевых, лечебных, кормовых и технических продуктов.
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Файвишевский М. Л. |
---|---|
Format: | Bog |
Udgivet: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Переработка крови убойных животных на мясокомбинатах
af: Либерман С. Г., и др. -
Кровь убойных животных и ее переработка
af: Пожариская Л. С., и др. -
Переработка пищевой кости
af: Файвишевский М. Л. -
Переработка непищевых отходов мясоперерабатывающих предприятий
af: Файвишевский М. Л. -
Мясо убойных животных учеб. пособие
af: Смирнова Н. А.
Udgivet: (2015)