Переработка крови убойных животных
Описаны методы сбора крови и ее переработка для получения пищевых, лечебных, кормовых и технических продуктов.
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Файвишевский М. Л. |
---|---|
Format: | Buch |
Veröffentlicht: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Переработка крови убойных животных на мясокомбинатах
von: Либерман С. Г., et al. -
Кровь убойных животных и ее переработка
von: Пожариская Л. С., et al. -
Переработка пищевой кости
von: Файвишевский М. Л. -
Переработка непищевых отходов мясоперерабатывающих предприятий
von: Файвишевский М. Л. -
Мясо убойных животных учеб. пособие
von: Смирнова Н. А.
Veröffentlicht: (2015)