Переработка крови убойных животных
Описаны методы сбора крови и ее переработка для получения пищевых, лечебных, кормовых и технических продуктов.
Gorde:
Egile nagusia: | Файвишевский М. Л. |
---|---|
Formatua: | Liburua |
Argitaratua: |
НБ СевКавГТУ
|
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Переработка крови убойных животных на мясокомбинатах
nork: Либерман С. Г., et al. -
Кровь убойных животных и ее переработка
nork: Пожариская Л. С., et al. -
Переработка пищевой кости
nork: Файвишевский М. Л. -
Переработка непищевых отходов мясоперерабатывающих предприятий
nork: Файвишевский М. Л. -
Мясо убойных животных учеб. пособие
nork: Смирнова Н. А.
Argitaratua: (2015)