Переработка крови убойных животных
Описаны методы сбора крови и ее переработка для получения пищевых, лечебных, кормовых и технических продуктов.
Tallennettuna:
Päätekijä: | Файвишевский М. Л. |
---|---|
Aineistotyyppi: | Kirja |
Julkaistu: |
НБ СевКавГТУ
|
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Переработка крови убойных животных на мясокомбинатах
Tekijä: Либерман С. Г., et al. -
Кровь убойных животных и ее переработка
Tekijä: Пожариская Л. С., et al. -
Переработка пищевой кости
Tekijä: Файвишевский М. Л. -
Переработка непищевых отходов мясоперерабатывающих предприятий
Tekijä: Файвишевский М. Л. -
Мясо убойных животных учеб. пособие
Tekijä: Смирнова Н. А.
Julkaistu: (2015)