Переработка крови убойных животных
Описаны методы сбора крови и ее переработка для получения пищевых, лечебных, кормовых и технических продуктов.
Enregistré dans:
Auteur principal: | Файвишевский М. Л. |
---|---|
Format: | Livre |
Publié: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Переработка крови убойных животных на мясокомбинатах
par: Либерман С. Г., et autres -
Кровь убойных животных и ее переработка
par: Пожариская Л. С., et autres -
Переработка пищевой кости
par: Файвишевский М. Л. -
Переработка непищевых отходов мясоперерабатывающих предприятий
par: Файвишевский М. Л. -
Мясо убойных животных учеб. пособие
par: Смирнова Н. А.
Publié: (2015)