Переработка крови убойных животных
Описаны методы сбора крови и ее переработка для получения пищевых, лечебных, кормовых и технических продуктов.
Gardado en:
Autor Principal: | Файвишевский М. Л. |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
НБ СевКавГТУ
|
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Переработка крови убойных животных на мясокомбинатах
por: Либерман С. Г., и др. -
Кровь убойных животных и ее переработка
por: Пожариская Л. С., и др. -
Переработка пищевой кости
por: Файвишевский М. Л. -
Переработка непищевых отходов мясоперерабатывающих предприятий
por: Файвишевский М. Л. -
Мясо убойных животных учеб. пособие
por: Смирнова Н. А.
Publicado: (2015)