Переработка крови убойных животных
Описаны методы сбора крови и ее переработка для получения пищевых, лечебных, кормовых и технических продуктов.
שמור ב:
מחבר ראשי: | Файвишевский М. Л. |
---|---|
פורמט: | ספר |
יצא לאור: |
НБ СевКавГТУ
|
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Переработка крови убойных животных на мясокомбинатах
מאת: Либерман С. Г., и др. -
Кровь убойных животных и ее переработка
מאת: Пожариская Л. С., и др. -
Переработка пищевой кости
מאת: Файвишевский М. Л. -
Переработка непищевых отходов мясоперерабатывающих предприятий
מאת: Файвишевский М. Л. -
Мясо убойных животных учеб. пособие
מאת: Смирнова Н. А.
יצא לאור: (2015)