Переработка крови убойных животных
Описаны методы сбора крови и ее переработка для получения пищевых, лечебных, кормовых и технических продуктов.
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Файвишевский М. Л. |
---|---|
स्वरूप: | पुस्तक |
प्रकाशित: |
НБ СевКавГТУ
|
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Переработка крови убойных животных на мясокомбинатах
द्वारा: Либерман С. Г., और अन्य -
Кровь убойных животных и ее переработка
द्वारा: Пожариская Л. С., और अन्य -
Переработка пищевой кости
द्वारा: Файвишевский М. Л. -
Переработка непищевых отходов мясоперерабатывающих предприятий
द्वारा: Файвишевский М. Л. -
Мясо убойных животных учеб. пособие
द्वारा: Смирнова Н. А.
प्रकाशित: (2015)