Переработка крови убойных животных
Описаны методы сбора крови и ее переработка для получения пищевых, лечебных, кормовых и технических продуктов.
Spremljeno u:
Glavni autor: | Файвишевский М. Л. |
---|---|
Format: | Knjiga |
Izdano: |
НБ СевКавГТУ
|
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Переработка крови убойных животных на мясокомбинатах
od: Либерман С. Г., i dr. -
Кровь убойных животных и ее переработка
od: Пожариская Л. С., i dr. -
Переработка пищевой кости
od: Файвишевский М. Л. -
Переработка непищевых отходов мясоперерабатывающих предприятий
od: Файвишевский М. Л. -
Мясо убойных животных учеб. пособие
od: Смирнова Н. А.
Izdano: (2015)