Переработка крови убойных животных
Описаны методы сбора крови и ее переработка для получения пищевых, лечебных, кормовых и технических продуктов.
Salvato in:
Autore principale: | Файвишевский М. Л. |
---|---|
Natura: | Libro |
Pubblicazione: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Переработка крови убойных животных на мясокомбинатах
di: Либерман С. Г., et al. -
Кровь убойных животных и ее переработка
di: Пожариская Л. С., et al. -
Переработка пищевой кости
di: Файвишевский М. Л. -
Переработка непищевых отходов мясоперерабатывающих предприятий
di: Файвишевский М. Л. -
Мясо убойных животных учеб. пособие
di: Смирнова Н. А.
Pubblicazione: (2015)