Переработка крови убойных животных
Описаны методы сбора крови и ее переработка для получения пищевых, лечебных, кормовых и технических продуктов.
保存先:
第一著者: | Файвишевский М. Л. |
---|---|
フォーマット: | 図書 |
出版事項: |
НБ СевКавГТУ
|
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Переработка крови убойных животных на мясокомбинатах
著者:: Либерман С. Г., 等 -
Кровь убойных животных и ее переработка
著者:: Пожариская Л. С., 等 -
Переработка пищевой кости
著者:: Файвишевский М. Л. -
Переработка непищевых отходов мясоперерабатывающих предприятий
著者:: Файвишевский М. Л. -
Мясо убойных животных учеб. пособие
著者:: Смирнова Н. А.
出版事項: (2015)