Переработка крови убойных животных
Описаны методы сбора крови и ее переработка для получения пищевых, лечебных, кормовых и технических продуктов.
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Файвишевский М. Л. |
---|---|
Formaat: | Boek |
Gepubliceerd in: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Переработка крови убойных животных на мясокомбинатах
door: Либерман С. Г., et al. -
Кровь убойных животных и ее переработка
door: Пожариская Л. С., et al. -
Переработка пищевой кости
door: Файвишевский М. Л. -
Переработка непищевых отходов мясоперерабатывающих предприятий
door: Файвишевский М. Л. -
Мясо убойных животных учеб. пособие
door: Смирнова Н. А.
Gepubliceerd in: (2015)