Переработка крови убойных животных
Описаны методы сбора крови и ее переработка для получения пищевых, лечебных, кормовых и технических продуктов.
Zapisane w:
1. autor: | Файвишевский М. Л. |
---|---|
Format: | Książka |
Wydane: |
НБ СевКавГТУ
|
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Переработка крови убойных животных на мясокомбинатах
od: Либерман С. Г., i wsp. -
Кровь убойных животных и ее переработка
od: Пожариская Л. С., i wsp. -
Переработка пищевой кости
od: Файвишевский М. Л. -
Переработка непищевых отходов мясоперерабатывающих предприятий
od: Файвишевский М. Л. -
Мясо убойных животных учеб. пособие
od: Смирнова Н. А.
Wydane: (2015)