Переработка крови убойных животных
Описаны методы сбора крови и ее переработка для получения пищевых, лечебных, кормовых и технических продуктов.
Сохранить в:
Главный автор: | Файвишевский М. Л. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубликовано: |
НБ СевКавГТУ
|
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Переработка крови убойных животных на мясокомбинатах
Автор: Либерман С. Г., и др. -
Кровь убойных животных и ее переработка
Автор: Пожариская Л. С., и др. -
Переработка пищевой кости
Автор: Файвишевский М. Л. -
Переработка непищевых отходов мясоперерабатывающих предприятий
Автор: Файвишевский М. Л. -
Мясо убойных животных учеб. пособие
Автор: Смирнова Н. А.
Опубликовано: (2015)