Переработка крови убойных животных
Описаны методы сбора крови и ее переработка для получения пищевых, лечебных, кормовых и технических продуктов.
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Файвишевский М. Л. |
---|---|
Format: | Knjiga |
Izdano: |
НБ СевКавГТУ
|
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Переработка крови убойных животных на мясокомбинатах
od: Либерман С. Г., и др. -
Кровь убойных животных и ее переработка
od: Пожариская Л. С., и др. -
Переработка пищевой кости
od: Файвишевский М. Л. -
Переработка непищевых отходов мясоперерабатывающих предприятий
od: Файвишевский М. Л. -
Мясо убойных животных учеб. пособие
od: Смирнова Н. А.
Izdano: (2015)