Переработка крови убойных животных
Описаны методы сбора крови и ее переработка для получения пищевых, лечебных, кормовых и технических продуктов.
Збережено в:
Автор: | Файвишевский М. Л. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубліковано: |
НБ СевКавГТУ
|
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Переработка крови убойных животных на мясокомбинатах
за авторством: Либерман С. Г., та інші -
Кровь убойных животных и ее переработка
за авторством: Пожариская Л. С., та інші -
Переработка пищевой кости
за авторством: Файвишевский М. Л. -
Переработка непищевых отходов мясоперерабатывающих предприятий
за авторством: Файвишевский М. Л. -
Мясо убойных животных учеб. пособие
за авторством: Смирнова Н. А.
Опубліковано: (2015)