Переработка крови убойных животных
Описаны методы сбора крови и ее переработка для получения пищевых, лечебных, кормовых и технических продуктов.
Сохранить в:
主要作者: | Файвишевский М. Л. |
---|---|
格式: | 圖書 |
出版: |
НБ СевКавГТУ
|
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Переработка крови убойных животных на мясокомбинатах
由: Либерман С. Г., и др. -
Кровь убойных животных и ее переработка
由: Пожариская Л. С., и др. -
Переработка пищевой кости
由: Файвишевский М. Л. -
Переработка непищевых отходов мясоперерабатывающих предприятий
由: Файвишевский М. Л. -
Мясо убойных животных учеб. пособие
由: Смирнова Н. А.
出版: (2015)