इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Технология мяса и мясопродуктов

Описана технология переработка скота, консервирования мяса и обработки продуктов убоя; производство колбасных изделий, консервов, полуфабрикатов.

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखकों: Янушкин Н. П., Фомин А. К.
स्वरूप: पुस्तक
प्रकाशित: НБ СевКавГТУ
विषय:
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
LEADER 01850nam a2200409 i 4500
001 F.NCFU.000029.02728D
005 20060622113903.0
010 |9 15000 экз. 
100 |a 20060621d1968 u my0rusy50 02 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a a z  
200 1 |a Технология мяса и мясопродуктов  |e учеб. пособие для ПТУ  |f Н. П. Янушкин, А. К. Фомин 
210 |a М.  |c Пищевая промышленность  |d 1968 
215 |a 344 с.  |c ил., рис. 
225 1 |a Для подготовки кадров массовых професий 
300 |a Гриф: Одоб. МО 
320 |a Библиогр.: с. 340 
330 |a Описана технология переработка скота, консервирования мяса и обработки продуктов убоя; производство колбасных изделий, консервов, полуфабрикатов. 
606 |a мясо и мясопродукты  |j учебные издания для высшей школы  |x технология 
608 |9 техникумы  |a учебник 
610 |a мясо 
610 |a мясопродукты 
610 |a субпродукты 
610 |a колбаса 
610 |a колбасные изделия 
610 |a концентраты 
610 |a кишки 
610 |a шкуры 
610 |a ветчина 
615 |x продукты животноводства 
675 |a 637.5 
700 1 |a Янушкин  |b Н. П.  |g Николай Петрович 
701 1 |a Фомин  |b А. К.  |g Алексей Константинович 
801 1 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20060621 
801 0 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20060621  |g rcr 
899 |h 637  |i Я 65