Технология мяса и мясопродуктов
Описана технология переработка скота, консервирования мяса и обработки продуктов убоя; производство колбасных изделий, консервов, полуфабрикатов.
में बचाया:
मुख्य लेखकों: | , |
---|---|
स्वरूप: | पुस्तक |
प्रकाशित: |
НБ СевКавГТУ
|
विषय: | |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
LEADER | 01850nam a2200409 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | F.NCFU.000029.02728D | ||
005 | 20060622113903.0 | ||
010 | |9 15000 экз. | ||
100 | |a 20060621d1968 u my0rusy50 02 ca | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
105 | |a a z | ||
200 | 1 | |a Технология мяса и мясопродуктов |e учеб. пособие для ПТУ |f Н. П. Янушкин, А. К. Фомин | |
210 | |a М. |c Пищевая промышленность |d 1968 | ||
215 | |a 344 с. |c ил., рис. | ||
225 | 1 | |a Для подготовки кадров массовых професий | |
300 | |a Гриф: Одоб. МО | ||
320 | |a Библиогр.: с. 340 | ||
330 | |a Описана технология переработка скота, консервирования мяса и обработки продуктов убоя; производство колбасных изделий, консервов, полуфабрикатов. | ||
606 | |a мясо и мясопродукты |j учебные издания для высшей школы |x технология | ||
608 | |9 техникумы |a учебник | ||
610 | |a мясо | ||
610 | |a мясопродукты | ||
610 | |a субпродукты | ||
610 | |a колбаса | ||
610 | |a колбасные изделия | ||
610 | |a концентраты | ||
610 | |a кишки | ||
610 | |a шкуры | ||
610 | |a ветчина | ||
615 | |x продукты животноводства | ||
675 | |a 637.5 | ||
700 | 1 | |a Янушкин |b Н. П. |g Николай Петрович | |
701 | 1 | |a Фомин |b А. К. |g Алексей Константинович | |
801 | 1 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20060621 | |
801 | 0 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20060621 |g rcr | |
899 | |h 637 |i Я 65 |