Технология мяса и мясопродуктов
Описана технология переработка скота, консервирования мяса и обработки продуктов убоя; производство колбасных изделий, консервов, полуфабрикатов.
محفوظ في:
المؤلفون الرئيسيون: | Янушкин Н. П., Фомин А. К. |
---|---|
التنسيق: | كتاب |
منشور في: |
НБ СевКавГТУ
|
الموضوعات: | |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Технология мяса и мясопродуктов и оборудование мясокомбинатов
بواسطة: Янушкин И. П., وآخرون -
Технология и оборудование колбасного производства
بواسطة: Рогов И. А., وآخرون -
Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов учебник
بواسطة: Криштафович В. И.
منشور في: (2020) -
Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов
بواسطة: Шевцова К. А., وآخرون -
Технология мяса и мясных продуктов. Колбасное производство
بواسطة: Постников, С. И.
منشور في: (2018)