Технология мяса и мясопродуктов
Описана технология переработка скота, консервирования мяса и обработки продуктов убоя; производство колбасных изделий, консервов, полуфабрикатов.
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Янушкин Н. П., Фомин А. К. |
---|---|
বিন্যাস: | গ্রন্থ |
প্রকাশিত: |
НБ СевКавГТУ
|
বিষয়গুলি: | |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Технология мяса и мясопродуктов и оборудование мясокомбинатов
অনুযায়ী: Янушкин И. П., অন্যান্য -
Технология и оборудование колбасного производства
অনুযায়ী: Рогов И. А., অন্যান্য -
Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов учебник
অনুযায়ী: Криштафович В. И.
প্রকাশিত: (2020) -
Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов
অনুযায়ী: Шевцова К. А., অন্যান্য -
Технология мяса и мясных продуктов. Колбасное производство
অনুযায়ী: Постников, С. И.
প্রকাশিত: (2018)