Технология мяса и мясопродуктов
Описана технология переработка скота, консервирования мяса и обработки продуктов убоя; производство колбасных изделий, консервов, полуфабрикатов.
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριοι συγγραφείς: | Янушкин Н. П., Фомин А. К. |
---|---|
Μορφή: | Βιβλίο |
Έκδοση: |
НБ СевКавГТУ
|
Θέματα: | |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Технология мяса и мясопродуктов и оборудование мясокомбинатов
ανά: Янушкин И. П., κ.ά. -
Технология и оборудование колбасного производства
ανά: Рогов И. А., κ.ά. -
Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов учебник
ανά: Криштафович В. И.
Έκδοση: (2020) -
Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов
ανά: Шевцова К. А., κ.ά. -
Технология мяса и мясных продуктов. Колбасное производство
ανά: Постников, С. И.
Έκδοση: (2018)