Технология мяса и мясопродуктов
Описана технология переработка скота, консервирования мяса и обработки продуктов убоя; производство колбасных изделий, консервов, полуфабрикатов.
Saved in:
Main Authors: | Янушкин Н. П., Фомин А. К. |
---|---|
Format: | Book |
Published: |
НБ СевКавГТУ
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Технология мяса и мясопродуктов и оборудование мясокомбинатов
by: Янушкин И. П., et al. -
Технология и оборудование колбасного производства
by: Рогов И. А., et al. -
Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов учебник
by: Криштафович В. И.
Published: (2020) -
Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов
by: Шевцова К. А., et al. -
Технология мяса и мясных продуктов. Колбасное производство
by: Постников, С. И.
Published: (2018)