Технология мяса и мясопродуктов
Описана технология переработка скота, консервирования мяса и обработки продуктов убоя; производство колбасных изделий, консервов, полуфабрикатов.
Tallennettuna:
Päätekijät: | Янушкин Н. П., Фомин А. К. |
---|---|
Aineistotyyppi: | Kirja |
Julkaistu: |
НБ СевКавГТУ
|
Aiheet: | |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Технология мяса и мясопродуктов и оборудование мясокомбинатов
Tekijä: Янушкин И. П., et al. -
Технология и оборудование колбасного производства
Tekijä: Рогов И. А., et al. -
Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов учебник
Tekijä: Криштафович В. И.
Julkaistu: (2020) -
Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов
Tekijä: Шевцова К. А., et al. -
Технология мяса и мясных продуктов. Колбасное производство
Tekijä: Постников, С. И.
Julkaistu: (2018)