Технология мяса и мясопродуктов
Описана технология переработка скота, консервирования мяса и обработки продуктов убоя; производство колбасных изделий, консервов, полуфабрикатов.
Spremljeno u:
Glavni autori: | Янушкин Н. П., Фомин А. К. |
---|---|
Format: | Knjiga |
Izdano: |
НБ СевКавГТУ
|
Teme: | |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Технология мяса и мясопродуктов и оборудование мясокомбинатов
od: Янушкин И. П., i dr. -
Технология и оборудование колбасного производства
od: Рогов И. А., i dr. -
Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов учебник
od: Криштафович В. И.
Izdano: (2020) -
Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов
od: Шевцова К. А., i dr. -
Технология мяса и мясных продуктов. Колбасное производство
od: Постников, С. И.
Izdano: (2018)