Технология мяса и мясопродуктов
Описана технология переработка скота, консервирования мяса и обработки продуктов убоя; производство колбасных изделий, консервов, полуфабрикатов.
Zapisane w:
Główni autorzy: | Янушкин Н. П., Фомин А. К. |
---|---|
Format: | Książka |
Wydane: |
НБ СевКавГТУ
|
Hasła przedmiotowe: | |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Технология мяса и мясопродуктов и оборудование мясокомбинатов
od: Янушкин И. П., i wsp. -
Технология и оборудование колбасного производства
od: Рогов И. А., i wsp. -
Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов учебник
od: Криштафович В. И.
Wydane: (2020) -
Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов
od: Шевцова К. А., i wsp. -
Технология мяса и мясных продуктов. Колбасное производство
od: Постников, С. И.
Wydane: (2018)