Технология мяса и мясопродуктов
Описана технология переработка скота, консервирования мяса и обработки продуктов убоя; производство колбасных изделий, консервов, полуфабрикатов.
Сохранить в:
Главные авторы: | Янушкин Н. П., Фомин А. К. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубликовано: |
НБ СевКавГТУ
|
Темы: | |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология мяса и мясопродуктов и оборудование мясокомбинатов
Автор: Янушкин И. П., и др. -
Технология и оборудование колбасного производства
Автор: Рогов И. А., и др. -
Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов учебник
Автор: Криштафович В. И.
Опубликовано: (2020) -
Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов
Автор: Шевцова К. А., и др. -
Технология мяса и мясных продуктов. Колбасное производство
Автор: Постников, С. И.
Опубликовано: (2018)