Технология мяса и мясопродуктов
Описана технология переработка скота, консервирования мяса и обработки продуктов убоя; производство колбасных изделий, консервов, полуфабрикатов.
Сохранить в:
Главные авторы: | Янушкин Н. П., Фомин А. К. |
---|---|
格式: | 图书 |
出版: |
НБ СевКавГТУ
|
主题: | |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Технология мяса и мясопродуктов и оборудование мясокомбинатов
由: Янушкин И. П., и др. -
Технология и оборудование колбасного производства
由: Рогов И. А., и др. -
Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов учебник
由: Криштафович В. И.
出版: (2020) -
Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов
由: Шевцова К. А., и др. -
Технология мяса и мясных продуктов. Колбасное производство
由: Постников, С. И.
出版: (2018)