Пропуск в контексте

Оборудование предприятий мясной промышленности

Описано основное технологическое оборудование мясной и птицеперерабатывающей промышленности.

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Фалеев Г. А.
Формат: Книга
Опубликовано: НБ СевКавГТУ
Темы:
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01520nam a2200301 i 4500
001 F.NCFU.000029.0272AE
005 20060622121434.0
010 |9 11500 экз. 
100 |a 20060621d1966 m y0rusy50 02 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a a j  
200 1 |a Оборудование предприятий мясной промышленности  |e учебник для техникумов  |f Г. А. Фалеев 
205 |a Изд. 2-е, перераб. и доп. 
210 |a М.  |c Пищевая промышленность  |d 1966 
215 |a 484 с.  |c ил. 
300 |a Гриф: Доп. МО 
330 |a Описано основное технологическое оборудование мясной и птицеперерабатывающей промышленности. 
606 |a мясная промышленность  |j учебные издания для техникумов  |x оборудование предприятий 
606 |a предприятия мясной промышленности  |x оборудование 
608 |9 техникумы  |a учебники 
610 |a птицеперерабатывающая промышленность 
615 |x продукты животноводства 
675 |a 637.5 
700 1 |a Фалеев  |b Г. А.  |g Георгий Анатольевич 
801 1 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20060621 
801 0 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20060621  |g rcr 
899 |h 637.5  |i Ф 19