Neidio i'r cynnwys

Технология и оборудование колбасного производства

Изложены технологические приемы и методы изготовления колбасных изделий.

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awduron: Рогов И. А., Забашта А. Г., Алексахина В. А., Титов Е. И.
Fformat: Llyfr
Cyhoeddwyd: НБ СевКавГТУ
Pynciau:
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
LEADER 01728nam a2200361 i 4500
001 F.NCFU.000029.0276A1
005 20060622111619.0
010 |9 15000 экз.  |a 5-10-000217-4 
100 |a 20060621d1989 u y0rusy50 02 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a a  
200 1 |a Технология и оборудование колбасного производства  |e учеб. пособие для сред. проф. техн. училищ  |f И. А. Рогов, А. Г. Забашта, В. А. Алексахина,Е. И. Титов 
210 |a М.  |c Агропромиздат  |d 1989 
215 |a 351 с.  |c ил. 
225 1 |a для кадров массовых профессий 
300 |a Гриф: Доп. МО 
320 |a приложения с.337-342 
320 |a Библиогр.: с.343 
330 |a Изложены технологические приемы и методы изготовления колбасных изделий. 
606 |a колбасное производство  |x технология 
608 |9 техникумы  |a учебники 
610 |a мясопродукты 
610 |a колбасные изделия 
615 |x Продукты животноводства 
675 |a 637.5(075) 
701 1 |a Рогов  |b И. А.  |g Иосиф Александрович 
701 1 |a Забашта  |b А. Г.  |g Андрей Григорьевич 
701 1 |a Алексахина  |b В. А.  |g Вера Андреевна 
701 1 |a Титов  |b Е. И.  |g Евгений Иванович 
801 1 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20060621 
801 0 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20060621  |g rcr 
899 |h 637.5  |i Т 38