Технология и оборудование колбасного производства
Изложены технологические приемы и методы изготовления колбасных изделий.
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awduron: | , , , |
---|---|
Fformat: | Llyfr |
Cyhoeddwyd: |
НБ СевКавГТУ
|
Pynciau: | |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
LEADER | 01728nam a2200361 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | F.NCFU.000029.0276A1 | ||
005 | 20060622111619.0 | ||
010 | |9 15000 экз. |a 5-10-000217-4 | ||
100 | |a 20060621d1989 u y0rusy50 02 ca | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
105 | |a a | ||
200 | 1 | |a Технология и оборудование колбасного производства |e учеб. пособие для сред. проф. техн. училищ |f И. А. Рогов, А. Г. Забашта, В. А. Алексахина,Е. И. Титов | |
210 | |a М. |c Агропромиздат |d 1989 | ||
215 | |a 351 с. |c ил. | ||
225 | 1 | |a для кадров массовых профессий | |
300 | |a Гриф: Доп. МО | ||
320 | |a приложения с.337-342 | ||
320 | |a Библиогр.: с.343 | ||
330 | |a Изложены технологические приемы и методы изготовления колбасных изделий. | ||
606 | |a колбасное производство |x технология | ||
608 | |9 техникумы |a учебники | ||
610 | |a мясопродукты | ||
610 | |a колбасные изделия | ||
615 | |x Продукты животноводства | ||
675 | |a 637.5(075) | ||
701 | 1 | |a Рогов |b И. А. |g Иосиф Александрович | |
701 | 1 | |a Забашта |b А. Г. |g Андрей Григорьевич | |
701 | 1 | |a Алексахина |b В. А. |g Вера Андреевна | |
701 | 1 | |a Титов |b Е. И. |g Евгений Иванович | |
801 | 1 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20060621 | |
801 | 0 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20060621 |g rcr | |
899 | |h 637.5 |i Т 38 |