Технологическое оборудование мясокомбинатов
В книге приведены общие сведения о технологическом оборудовании мясокомбинатов: структура, классификация, основные параметры, требования и организация эксплуатации оборудования....
में बचाया:
मुख्य लेखकों: | Бредихин С. А., Бредихина О. В., Космодемьянский Ю. В., Никифоров Л. Л., Бредихина С. А. (340) |
---|---|
स्वरूप: | पुस्तक |
प्रकाशित: |
НБ СевКавГТУ
|
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Специфика трансляции степени доступа к управлению институциональным дискурсом социальной работы
द्वारा: Бредихина, Ю. И.
प्रकाशित: (2019) -
ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ИНДИКАТОРЫ ФОРМИРОВАНИЯ НАВЫКА КООРДИНАЦИИ ПАРНЫХ ДВИЖЕНИЙ Статья
द्वारा: Бредихина Ю.П -
Обеспечение финансовой устойчивости фирмы в санкционной среде
द्वारा: Бредихина, В. А.
प्रकाशित: (2022) -
Методика преподавания иностранных языков: обучение основным видам речевой деятельности учебное пособие
द्वारा: Бредихина, И. А. -
Технологическое оборудование рыбоперерабатывающих производств
द्वारा: Бредихин С. А.