Технологическое оборудование мясокомбинатов
В книге приведены общие сведения о технологическом оборудовании мясокомбинатов: структура, классификация, основные параметры, требования и организация эксплуатации оборудования....
Salvato in:
Autori principali: | Бредихин С. А., Бредихина О. В., Космодемьянский Ю. В., Никифоров Л. Л., Бредихина С. А. (340) |
---|---|
Natura: | Libro |
Pubblicazione: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Специфика трансляции степени доступа к управлению институциональным дискурсом социальной работы
di: Бредихина, Ю. И.
Pubblicazione: (2019) -
ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ИНДИКАТОРЫ ФОРМИРОВАНИЯ НАВЫКА КООРДИНАЦИИ ПАРНЫХ ДВИЖЕНИЙ Статья
di: Бредихина Ю.П -
Обеспечение финансовой устойчивости фирмы в санкционной среде
di: Бредихина, В. А.
Pubblicazione: (2022) -
Методика преподавания иностранных языков: обучение основным видам речевой деятельности учебное пособие
di: Бредихина, И. А. -
Технологическое оборудование рыбоперерабатывающих производств
di: Бредихин С. А.