Технологическое оборудование мясокомбинатов
В книге приведены общие сведения о технологическом оборудовании мясокомбинатов: структура, классификация, основные параметры, требования и организация эксплуатации оборудования....
Сохранить в:
Главные авторы: | Бредихин С. А., Бредихина О. В., Космодемьянский Ю. В., Никифоров Л. Л., Бредихина С. А. (340) |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубликовано: |
НБ СевКавГТУ
|
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Специфика трансляции степени доступа к управлению институциональным дискурсом социальной работы
Автор: Бредихина, Ю. И.
Опубликовано: (2019) -
ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ИНДИКАТОРЫ ФОРМИРОВАНИЯ НАВЫКА КООРДИНАЦИИ ПАРНЫХ ДВИЖЕНИЙ Статья
Автор: Бредихина Ю.П -
Обеспечение финансовой устойчивости фирмы в санкционной среде
Автор: Бредихина, В. А.
Опубликовано: (2022) -
Методика преподавания иностранных языков: обучение основным видам речевой деятельности учебное пособие
Автор: Бредихина, И. А. -
Технологическое оборудование рыбоперерабатывающих производств
Автор: Бредихин С. А.