Технологическое оборудование мясокомбинатов
В книге приведены общие сведения о технологическом оборудовании мясокомбинатов: структура, классификация, основные параметры, требования и организация эксплуатации оборудования....
Shranjeno v:
Главные авторы: | Бредихин С. А., Бредихина О. В., Космодемьянский Ю. В., Никифоров Л. Л., Бредихина С. А. (340) |
---|---|
Format: | Knjiga |
Izdano: |
НБ СевКавГТУ
|
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Специфика трансляции степени доступа к управлению институциональным дискурсом социальной работы
od: Бредихина, Ю. И.
Izdano: (2019) -
ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ИНДИКАТОРЫ ФОРМИРОВАНИЯ НАВЫКА КООРДИНАЦИИ ПАРНЫХ ДВИЖЕНИЙ Статья
od: Бредихина Ю.П -
Обеспечение финансовой устойчивости фирмы в санкционной среде
od: Бредихина, В. А.
Izdano: (2022) -
Методика преподавания иностранных языков: обучение основным видам речевой деятельности учебное пособие
od: Бредихина, И. А. -
Технологическое оборудование рыбоперерабатывающих производств
od: Бредихин С. А.