Технологическое оборудование мясокомбинатов
В книге приведены общие сведения о технологическом оборудовании мясокомбинатов: структура, классификация, основные параметры, требования и организация эксплуатации оборудования....
Sparad:
Huvudupphovsmän: | Бредихин С. А., Бредихина О. В., Космодемьянский Ю. В., Никифоров Л. Л., Бредихина С. А. (340) |
---|---|
Materialtyp: | Bok |
Publicerad: |
НБ СевКавГТУ
|
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Специфика трансляции степени доступа к управлению институциональным дискурсом социальной работы
av: Бредихина, Ю. И.
Publicerad: (2019) -
ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ИНДИКАТОРЫ ФОРМИРОВАНИЯ НАВЫКА КООРДИНАЦИИ ПАРНЫХ ДВИЖЕНИЙ Статья
av: Бредихина Ю.П -
Обеспечение финансовой устойчивости фирмы в санкционной среде
av: Бредихина, В. А.
Publicerad: (2022) -
Методика преподавания иностранных языков: обучение основным видам речевой деятельности учебное пособие
av: Бредихина, И. А. -
Технологическое оборудование рыбоперерабатывающих производств
av: Бредихин С. А.