Технологическое оборудование мясокомбинатов
В книге приведены общие сведения о технологическом оборудовании мясокомбинатов: структура, классификация, основные параметры, требования и организация эксплуатации оборудования....
Сохранить в:
Главные авторы: | Бредихин С. А., Бредихина О. В., Космодемьянский Ю. В., Никифоров Л. Л., Бредихина С. А. (340) |
---|---|
格式: | 图书 |
出版: |
НБ СевКавГТУ
|
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Специфика трансляции степени доступа к управлению институциональным дискурсом социальной работы
由: Бредихина, Ю. И.
出版: (2019) -
ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ИНДИКАТОРЫ ФОРМИРОВАНИЯ НАВЫКА КООРДИНАЦИИ ПАРНЫХ ДВИЖЕНИЙ Статья
由: Бредихина Ю.П -
Обеспечение финансовой устойчивости фирмы в санкционной среде
由: Бредихина, В. А.
出版: (2022) -
Методика преподавания иностранных языков: обучение основным видам речевой деятельности учебное пособие
由: Бредихина, И. А. -
Технологическое оборудование рыбоперерабатывающих производств
由: Бредихин С. А.