Пропуск в контексте

Технология субпродуктов эндокринно-ферментного и специального сырья

Дана характеристика субпродуктов, эндокринно-ферментного и специального сырья, приведены основы биохимии субпродуктов, желез внешней и внутренней секреции.

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главные авторы: Рейн Л. М., Грицай Е. В.
Формат: Книга
Опубликовано: НБ СевКавГТУ
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01821nam a2200337 i 4500
001 F.NCFU.000029.0276BA
005 20101018102536.0
010 |9 5000 экз. 
100 |a 20060622d1982 m y0rusy50 02 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a a j  
200 1 |a Технология субпродуктов эндокринно-ферментного и специального сырья  |e учеб. пособие для ПТУ  |f Л. М. Рейн, Е. В. Грицай 
210 |a М.  |c Лекгая и пищевая промышленность  |d 1982 
215 |a 184 с.  |c ил. 
225 1 |a Для кадров массовых профессий 
300 |a Гриф: Доп. УМО 
320 |a Библиогр.: с. 184 
330 |a Дана характеристика субпродуктов, эндокринно-ферментного и специального сырья, приведены основы биохимии субпродуктов, желез внешней и внутренней секреции. 
606 |a субпродукты  |j учебные издания для ПТУ  |x технология 
606 |a эдокринно-ферментное сырье  |x технология 
606 |a специальное сырье  |x технология 
608 |9 техникумы  |a учебные пособия 
615 |x продукты животноводства 
675 |a 637.5 
700 1 |a Рейн  |b Л. М.  |g Лия Мееровна 
701 1 |a Грицай  |b Е. В.  |g Евгений Васильевич 
801 1 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20060622 
801 0 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20060622  |g rcr 
856 7 |u libdata.ncstu.ru/cgi-bin/ftreview.pl?t0276BA  |z Оглавление 
899 |h 637.5  |i Р 31