Технология субпродуктов эндокринно-ферментного и специального сырья
Дана характеристика субпродуктов, эндокринно-ферментного и специального сырья, приведены основы биохимии субпродуктов, желез внешней и внутренней секреции.
Сохранить в:
| Главные авторы: | , |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Опубликовано: |
НБ СевКавГТУ
|
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01821nam a2200337 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | F.NCFU.000029.0276BA | ||
| 005 | 20101018102536.0 | ||
| 010 | |9 5000 экз. | ||
| 100 | |a 20060622d1982 m y0rusy50 02 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 105 | |a a j | ||
| 200 | 1 | |a Технология субпродуктов эндокринно-ферментного и специального сырья |e учеб. пособие для ПТУ |f Л. М. Рейн, Е. В. Грицай | |
| 210 | |a М. |c Лекгая и пищевая промышленность |d 1982 | ||
| 215 | |a 184 с. |c ил. | ||
| 225 | 1 | |a Для кадров массовых профессий | |
| 300 | |a Гриф: Доп. УМО | ||
| 320 | |a Библиогр.: с. 184 | ||
| 330 | |a Дана характеристика субпродуктов, эндокринно-ферментного и специального сырья, приведены основы биохимии субпродуктов, желез внешней и внутренней секреции. | ||
| 606 | |a субпродукты |j учебные издания для ПТУ |x технология | ||
| 606 | |a эдокринно-ферментное сырье |x технология | ||
| 606 | |a специальное сырье |x технология | ||
| 608 | |9 техникумы |a учебные пособия | ||
| 615 | |x продукты животноводства | ||
| 675 | |a 637.5 | ||
| 700 | 1 | |a Рейн |b Л. М. |g Лия Мееровна | |
| 701 | 1 | |a Грицай |b Е. В. |g Евгений Васильевич | |
| 801 | 1 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20060622 | |
| 801 | 0 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20060622 |g rcr | |
| 856 | 7 | |u libdata.ncstu.ru/cgi-bin/ftreview.pl?t0276BA |z Оглавление | |
| 899 | |h 637.5 |i Р 31 | ||