Технология субпродуктов эндокринно-ферментного и специального сырья
Дана характеристика субпродуктов, эндокринно-ферментного и специального сырья, приведены основы биохимии субпродуктов, желез внешней и внутренней секреции.
Сохранить в:
| Главные авторы: | Рейн Л. М., Грицай Е. В. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Опубликовано: |
НБ СевКавГТУ
|
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология обработки технического сырья и субпродуктов учебное пособие
Автор: Владимцева Т. М.
Опубликовано: (2014) -
Субпродукты и их обработка
Автор: Рейн Л. М., и др. -
Технология мяса и мясопродуктов
Автор: Грицай Н. П., и др. -
Производственный ветеринарно-санитарный контроль в цехах переработки субпродуктов, жира, кишечного сырья и мясных полуфабрикатов
Автор: Серегин И. Г.
Опубликовано: (2013) -
Темнота зеркал
Автор: Рейн Е. Б.