Технология мяса и мясопродуктов
В книге приведены теоретические основы всех производств мясной промышленности. Описана технология всех производств. Приведены успехи в развитии техники и технологии....
Guardado en:
Autores principales: | , , , |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
НБ СевКавГТУ
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
LEADER | 01866nam a2200349 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | F.NCFU.000029.0276BB | ||
005 | 20101020125705.0 | ||
010 | |9 13500 экз. |a 5-10-000212-3 | ||
100 | |a 20060622d1988 u y0rusy50 02 ca | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
105 | |a a j | ||
200 | 1 | |a Технология мяса и мясопродуктов |e учеб. |f [Л. Т. Алехина, А. С. Большаков, В. Г. Боресков и др.] |g под ред. И. А. Рогова | |
210 | |a М. |c Агропромиздат |d 1988 | ||
215 | |a 576 с. |c ил. | ||
225 | 1 | |a Учеб. и учеб. пособия для студентов высш. учеб. заведений | |
300 | |a Гриф: Доп. МО | ||
320 | |a Библиогр.: с. 569-570 | ||
320 | |a Предм. указ.: с. 571-572 | ||
330 | |a В книге приведены теоретические основы всех производств мясной промышленности. Описана технология всех производств. Приведены успехи в развитии техники и технологии. | ||
606 | |a мясо и мясопродукты |x технология | ||
610 | |a мясопродукты | ||
615 | |x продукты животноводства | ||
675 | |a 637.5 | ||
701 | 1 | |a Алехина |b Л. Т. |g Лидия Тимофеевна | |
701 | 1 | |a Большаков |b А. С. |g Алексей Сергеевич | |
701 | 1 | |a Боресков |b В. Г. |g Вадим Георгиевич | |
702 | 1 | |4 340 |a Рогов |b И. А. |g Иосиф Александрович | |
801 | 1 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20060622 | |
801 | 0 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20060622 |g rcr | |
856 | 7 | |u libdata.ncstu.ru/cgi-bin/ftreview.pl?t0276BB |z Оглавление | |
899 | |h 637.5 |i Т 38 |