Saltar al contenido

Технология мяса и мясопродуктов

В книге приведены теоретические основы всех производств мясной промышленности. Описана технология всех производств. Приведены успехи в развитии техники и технологии....

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Алехина Л. Т., Большаков А. С., Боресков В. Г., Рогов И. А. (340)
Formato: Libro
Publicado: НБ СевКавГТУ
Materias:
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
LEADER 01866nam a2200349 i 4500
001 F.NCFU.000029.0276BB
005 20101020125705.0
010 |9 13500 экз.  |a 5-10-000212-3 
100 |a 20060622d1988 u y0rusy50 02 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a a j  
200 1 |a Технология мяса и мясопродуктов  |e учеб.  |f [Л. Т. Алехина, А. С. Большаков, В. Г. Боресков и др.]  |g под ред. И. А. Рогова 
210 |a М.  |c Агропромиздат  |d 1988 
215 |a 576 с.  |c ил. 
225 1 |a Учеб. и учеб. пособия для студентов высш. учеб. заведений 
300 |a Гриф: Доп. МО 
320 |a Библиогр.: с. 569-570 
320 |a Предм. указ.: с. 571-572 
330 |a В книге приведены теоретические основы всех производств мясной промышленности. Описана технология всех производств. Приведены успехи в развитии техники и технологии. 
606 |a мясо и мясопродукты  |x технология 
610 |a мясопродукты 
615 |x продукты животноводства 
675 |a 637.5 
701 1 |a Алехина  |b Л. Т.  |g Лидия Тимофеевна 
701 1 |a Большаков  |b А. С.  |g Алексей Сергеевич 
701 1 |a Боресков  |b В. Г.  |g Вадим Георгиевич 
702 1 |4 340  |a Рогов  |b И. А.  |g Иосиф Александрович 
801 1 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20060622 
801 0 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20060622  |g rcr 
856 7 |u libdata.ncstu.ru/cgi-bin/ftreview.pl?t0276BB  |z Оглавление 
899 |h 637.5  |i Т 38