Технология мяса и мясопродуктов
В книге приведены теоретические основы всех производств мясной промышленности. Описана технология всех производств. Приведены успехи в развитии техники и технологии....
Guardado en:
Autores principales: | Алехина Л. Т., Большаков А. С., Боресков В. Г., Рогов И. А. (340) |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
НБ СевКавГТУ
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Технология мяса и мясопродуктов
por: Большаков А. С., et al. -
Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
por: Месхи А. И. -
Экспертиза мяса и мясопродуктов
por: Позняковский В. М. -
Исследование физических свойств мяса
por: Тышкевич С., et al. -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
por: Мерчина, С. В.