Технология мяса и мясопродуктов
В книге приведены теоретические основы всех производств мясной промышленности. Описана технология всех производств. Приведены успехи в развитии техники и технологии....
محفوظ في:
المؤلفون الرئيسيون: | Алехина Л. Т., Большаков А. С., Боресков В. Г., Рогов И. А. (340) |
---|---|
التنسيق: | كتاب |
منشور في: |
НБ СевКавГТУ
|
الموضوعات: | |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Технология мяса и мясопродуктов
بواسطة: Большаков А. С., وآخرون -
Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
بواسطة: Месхи А. И. -
Экспертиза мяса и мясопродуктов
بواسطة: Позняковский В. М. -
Исследование физических свойств мяса
بواسطة: Тышкевич С., وآخرون -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
بواسطة: Мерчина, С. В.