Технология мяса и мясопродуктов
В книге приведены теоретические основы всех производств мясной промышленности. Описана технология всех производств. Приведены успехи в развитии техники и технологии....
Guardat en:
Autors principals: | Алехина Л. Т., Большаков А. С., Боресков В. Г., Рогов И. А. (340) |
---|---|
Format: | Llibre |
Publicat: |
НБ СевКавГТУ
|
Matèries: | |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Технология мяса и мясопродуктов
per: Большаков А. С., et al. -
Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
per: Месхи А. И. -
Экспертиза мяса и мясопродуктов
per: Позняковский В. М. -
Исследование физических свойств мяса
per: Тышкевич С., et al. -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
per: Мерчина, С. В.