Технология мяса и мясопродуктов
В книге приведены теоретические основы всех производств мясной промышленности. Описана технология всех производств. Приведены успехи в развитии техники и технологии....
Uloženo v:
Hlavní autoři: | Алехина Л. Т., Большаков А. С., Боресков В. Г., Рогов И. А. (340) |
---|---|
Médium: | Kniha |
Vydáno: |
НБ СевКавГТУ
|
Témata: | |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Технология мяса и мясопродуктов
Autor: Большаков А. С., a další -
Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
Autor: Месхи А. И. -
Экспертиза мяса и мясопродуктов
Autor: Позняковский В. М. -
Исследование физических свойств мяса
Autor: Тышкевич С., a další -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
Autor: Мерчина, С. В.