Технология мяса и мясопродуктов
В книге приведены теоретические основы всех производств мясной промышленности. Описана технология всех производств. Приведены успехи в развитии техники и технологии....
Сохранить в:
Главные авторы: | Алехина Л. Т., Большаков А. С., Боресков В. Г., Рогов И. А. (340) |
---|---|
Format: | Bog |
Udgivet: |
НБ СевКавГТУ
|
Fag: | |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Технология мяса и мясопродуктов
af: Большаков А. С., и др. -
Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
af: Месхи А. И. -
Экспертиза мяса и мясопродуктов
af: Позняковский В. М. -
Исследование физических свойств мяса
af: Тышкевич С., и др. -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
af: Мерчина, С. В.