Технология мяса и мясопродуктов
В книге приведены теоретические основы всех производств мясной промышленности. Описана технология всех производств. Приведены успехи в развитии техники и технологии....
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριοι συγγραφείς: | Алехина Л. Т., Большаков А. С., Боресков В. Г., Рогов И. А. (340) |
---|---|
Μορφή: | Βιβλίο |
Έκδοση: |
НБ СевКавГТУ
|
Θέματα: | |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Технология мяса и мясопродуктов
ανά: Большаков А. С., κ.ά. -
Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
ανά: Месхи А. И. -
Экспертиза мяса и мясопродуктов
ανά: Позняковский В. М. -
Исследование физических свойств мяса
ανά: Тышкевич С., κ.ά. -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
ανά: Мерчина, С. В.