Технология мяса и мясопродуктов
В книге приведены теоретические основы всех производств мясной промышленности. Описана технология всех производств. Приведены успехи в развитии техники и технологии....
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Алехина Л. Т., Большаков А. С., Боресков В. Г., Рогов И. А. (340) |
---|---|
Format: | Livre |
Publié: |
НБ СевКавГТУ
|
Sujets: | |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Технология мяса и мясопродуктов
par: Большаков А. С., et autres -
Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
par: Месхи А. И. -
Экспертиза мяса и мясопродуктов
par: Позняковский В. М. -
Исследование физических свойств мяса
par: Тышкевич С., et autres -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
par: Мерчина, С. В.